Kulinarische Events auf Gut Steinbach
Reit im Winkl im Zeichen des Genusses
Ein Gourmetabend mit einem Zwei-Sterne-Koch und die legendäre Spezlwirtschaft mit den Lokalmatadoren am Herd. Ein Winzerevent mit exklusiver Weinprobe oder eines der Menüs, die wir im Rahmen des, von Relais & Châteaux initiierten, Slow-Food-Festivals zelebrieren. Mit unseren Kulinarikevents holen wir die Welt der Gourmetküche nach Reit im Winkl. Lassen Sie sich auf eine Reise ein, die Gaumen und Seele zugleich verzaubert.
BBQ in 4 Gängen vom Kugelblitzgrill
Saftige Hirschkeule, knackiges Gemüse, feine Forellenfilets und zum Abschluss der legendäre Kaiserschmarrn à la Hack. Ab 04. Juli 2024 wird auf Gut Steinbach jeden Donnerstag auf dem imposanten Kugelblitzgrill gegrillt. Während der Grill mit seiner riesigen Stahlplatte beeindruckt, die Gargut mit feinen Röstaromen versieht und durch das indirekte Grillen gesundheitlich unbedenklich bleibt, ist Küchenchef Achim Hack dafür bekannt, alles auf den Grill zu legen, was der Chiemgau zu bieten hat.
Datum: immer donnerstags, 04.07. bis 29.08.2024
Uhrzeit: ab 18:00 Uhr
Preis: 65 Euro pro Person
Jetzt buchen
Pfifferlingsmenü auf Gut Steinbach
Sie sind die Könige der Pilze, denn sie gedeihen nur in der Nähe von Bäumen. Das macht Pfifferlinge so begehrt und geschmacklich stehen sie selbstverständlich damit weit oben. Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack frischer Pfifferlinge in unserem Restaurant in Reit im Winkl, kunstvoll zubereitet von Küchenchef Achim Hack.
Datum: 01.09 bis 30.09.2024
Uhrzeit: 18:00 Uhr und am Wochenende von 12:00 bis 13:30 Uhr
Preis: je nach Gericht
Trüffelzeit auf Gut Steinbach
Tauchen Sie ein in die Welt der Trüffel auf Gut Steinbach. Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack von Pasta aus dem Parmesanlaib mit Perigord Trüffel, meisterhaft zubereitet von Küchenchef Achim Hack.
Datum: 16.11.2024 – 23.12.2024
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Preis: Wird kurzfristig bekannt gegeben (abhängig vom Trüffelpreis)