Kulinarische Events auf Gut Steinbach
Reit im Winkl im Zeichen des Genusses
Ein Gourmetabend mit einem Zwei-Sterne-Koch und die legendäre Spezlwirtschaft mit den Lokalmatadoren am Herd. Ein Winzerevent mit exklusiver Weinprobe oder eines der Menüs, die wir im Rahmen des, von Relais & Châteaux initiierten, Slow-Food-Festivals zelebrieren. Mit unseren Kulinarikevents holen wir die Welt der Gourmetküche nach Reit im Winkl. Lassen Sie sich auf eine Reise ein, die Gaumen und Seele zugleich verzaubert.
Wildwochen auf Gut Steinbach
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt bei unseren Wildwochen. Unter der Leitung von Küchenchef Achim Hack servieren wir Ihnen als Signature Dish ein köstliches Wildgulasch, cremig zubereitet mit saisonaler Beilage. Diese Veranstaltung bietet Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis in der gemütlichen Atmosphäre des Gut Steinbach.
Datum: 15.10.2024 – 14.11.2024
Uhrzeit: ab 18:00 Uhr und An Wochenenden von 12:00-13:30 Uhr
Preis: je nach Gericht
Genießen Sie einzigartige Geschmacksmomente in unserem Haus.
Jetzt reservieren
Trüffelzeit
Erleben Sie aromatische Genussmomente zur Trüffelzeit im Relais & Châteaux Gut Steinbach. Unter der Leitung von Küchenchef Achim Hack servieren wir als Signature Dish Pasta aus dem Parmesanlaib mit Périgord-Trüffel – puristisch und elegant, im Sinne unserer Werte: Nachhaltigkeit und Regionalität.
Datum: 15.11.2025 – 15.12.2025
Uhrzeit: ab 18:00 Uhr – an Wochenenden zusätzlich 12:00–13:30 Uhr
Preis: wird kurzfristig bekannt gegeben (abhängig vom Trüffelpreis)
Freuen Sie sich auf eine besondere Trüffel-Selektion in gemütlicher Atmosphäre.
Jetzt Tisch reservieren