Spezlwirtschaft
Location: Gut Steinbach
Die treuen Kulinarikfans unter unseren Gästen können es sicher kaum erwarten. Allen anderen möge beim Gedanken an vier begnadete Köche, die gemeinsam ein fulminantes Menü zaubern, das Wasser im Munde zusammenlaufen. Wenn Achim Hack seine engsten Kochfreunde einlädt, tanzen die Geschmacksnerven meist schon Wochen vorher Samba. Die Köche stehen mittlerweile fest und auch bei den Getränken lacht das Herz, denn mit Villa Laviosa aus Südtirol, Hoppebräu vom Tegernsee und Grubis Weine ist für jeden der passende Tropfen vorhanden.
Das Lineup:
Florian Lerche, Alpenrose Samerberg
Markus Pfeiffenberger, S&P Catering Hüttau
Christoph Brand, Unplugged fliegende Köche
Bernd Arnold, Weinbar Graibig in München
Achim Hack, Gut Steinbach
149 Euro pro Person inkl. Bier, Wasser, Wein und Kaffee
Bitte beachten Sie, dass am Veranstaltungstag kein á la carté und kein Halbpensionsmenü serviert wird. Das Halbpensionsmenü entspricht an diesem Abend dem Menü der Spezlwirtschaft zu 149 Euro pro Person.