Der Tag der Liebe geht auf Gut Steinbach nicht nur traditionell durch den Magen. Unser Küchenchef Achim Hack hat für Ihr Valentinsdinner besonders tief in die Kiste mit den aphrodisierenden Rezepten gegriffen. Zu Ihrem 3 Gang Menü empfehlen wir einen Aperitif an unserer heimeligen Kaminbar sowie ein Gläschen Wein oder Champagner.
Das Valentinsmenü:
Sellerie-Quitten-Suppe | roter Alpenlachs
Gebratene Brust vom Biohendl | Vanillemais | in Kaffee karamelliertes Popcorn | gepoppte Kartoffel
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.